Ingredienti

Per 4 personne

  • 400gr tofu al naturale
  • 1 avocado maturo
  • 30gr mirtilli disidratati
  • 1 cucchiaio di Gomasio allo zenzero
  • 30gr di porro
  • 1 cucchiaino abbondante da thè di sale alle erbe
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • la buccia di una fettina di limone
  • Il succo di ½ limone
  • 50gr di pinoli

Preparazione

Cuocere il tofu per 30 minuti in acqua calda, tagliarlo a cubetti e condirlo con l'olio.

Unire i pinoli tostati, il sale, il succo di limone, e la buccia di limone tritata.

Sbucciare l'avocado e bagnarlo con del succo di limone perché non si ossidi.

Tagliarlo a pezzettini e unirlo al composto di tofu insieme ai mirtilli.

Affettare il porro, unirlo all'insalata e infine condite con un cucchiaio di gomasio.

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