Ingredienti
Per 4 personne
- 400gr tofu al naturale
- 1 avocado maturo
- 30gr mirtilli disidratati
- 1 cucchiaio di Gomasio allo zenzero
- 30gr di porro
- 1 cucchiaino abbondante da thè di sale alle erbe
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- la buccia di una fettina di limone
- Il succo di ½ limone
- 50gr di pinoli
Preparazione
Cuocere il tofu per 30 minuti in acqua calda, tagliarlo a cubetti e condirlo con l'olio.
Unire i pinoli tostati, il sale, il succo di limone, e la buccia di limone tritata.
Sbucciare l'avocado e bagnarlo con del succo di limone perché non si ossidi.
Tagliarlo a pezzettini e unirlo al composto di tofu insieme ai mirtilli.
Affettare il porro, unirlo all'insalata e infine condite con un cucchiaio di gomasio.