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Tofu Croccante con Vinaigrette allo Zenzero

Una ricetta tipicamente statunitense, ma che si realizza facilmente senza andare a cercare ingredienti strani. Pronta in 10 minuti, da preparare quando si torna a casa già tardi, ma si vuole mangiare qualcosa che riscaldi lo stomaco (trattandolo bene) ed il cuore

Tofu Stir Fry

Lo stir fry è una ricetta tipica dei paesi anglosassoni. Veloce, senza glutine, vegan, compatibile con la macrobiotica, accontenta tutti i palati. Le verdure restano croccanti, rendendo la ricetta particolarmente gustosa. Pronta in 15 minuti, ci porta l'oriente british sulla tavola.

Cotoletta di Sedano Rapa

Un secondo piatto dalle proprietà disintossicanti, diuretiche e antinfiammatorie. Buono e facile da preparare, diventerà un must settimanale!

Galettes di miglio e porri

In questa versione abbiamo lasciato le galettes "nude" per gustare al meglio porri e carote. Potete aggiungere verdure secondo la stagione e mettere delle spezie a vostro gradimento. Il cumino sta sempre bene per un gusto più orientale, oppure le erbe di Provenza per andare verso la Francia.

Curry dolce con patate e tofu - Aloo Tofu

Questa è una nostra versione del famoso Aloo (patate) Paneer (formaggio). Perchè anche gli amici vegani possano gioire di questo piatto e per chi non ha il paneer a casa pronto. E' una ricetta semplice da preparare e sicuramente gradita a tutti. Stupite amici e famiglia!

Paneer Indiano fatto a casa

Il formaggio fresco, in hindi paneer, può essere consumato da solo o usato come ingrediente in molte ricette. E' insostituibile, perchè ha una grande varietà di utilizzi, un gusto unico e non fonde ad alte temperature

Insalata fredda Thai di salmone selvaggio e noodles

Ideale per un pasto veloce infrasettimanale, preparate questa nutriente insalata di salmone e noodles in soli 20 minuti. L'equilibrio di proteine ​​e carboidrati lo rende super appagante

Sauté veloce di tofu e verdure

Un piatto vegetariano molto gustoso per convincere tutta la famiglia che essere vegetariani non è solo una scelta ecologica!

Quinoa con zucca candita e salsa alla cannella - Vegan gluten Free

Una ricetta facile da preparare, gluten free e vegana. Da proporre in quelle cene con amici nuovi, di cui non conosciamo le possibili abitudini alimentari. Per non mettere in difficoltà nessuno dei commensali, non il cuoco e godersi un piatto spettacolare!

Zucchine e Dal Mung

Un piatto dalla tradizione ayurveda con zucchine e fagioli verdi mung. Si prepara facilmente ed è perfetto per stupire gli amici un sabato sera a cena. Un piatto vegan e senza glutine!

Tofu al Miso

Un buon modo di mangiare il tofu. Saporito e perfetto per il periodo autunnale (ma va bene anche il resto dell'anno). cipolle e shiitake aiutano il sistema immunitario a tenersi sempre pronto

Lenticchie rosse al curry e latte di cocco

Una zuppa dal sapore indiano, ottima per tirarsi su (in tutti i sensi), facile da digerire e veloce da preparare. Se volete dare un colore più acceso, aggiungete due cucchiaini di paprika

Couscous di grano saraceno con sugo di pesce

Direttamente dalla tradizione dietetica cinese, questo couscous rafforza la milza, nutre lo yin nutre il sangue e tonifica il qui

Crocchette di miglio

Depurativo, disintossicante e antistress. La presenza di sostanze antiossidanti fa sì che il miglio sia un alimento che ci aiuta a contrastare l'invecchiamento dell'organismo. Veloci e semplici da preparare, sono un piatto per tutti i giorni

Curry di arachidi con tofu - ricetta dell'Africa occidentale

Una ricetta dall'Africa che riscalda il cuore nei nostri inverni freddi e piovosi. Vegan 100%. Astenersi allergici alle arachidi

Batate e pomodori arrostiti con farro e noci

Una ricetta dal basso indice glicemico, facilmente digeribile e gustosissima. Adatta ai regimi mediterraneo,vegan, vegetariani e macrobiotici

Pancake di Borlotti con Crema di Rucola e Noci

Un secondo piatto gustoso e semplice a base di legumi che è un'ottima alternativa vegetale sana e nutriente, ricca di proteine ad alto valore biologico e altamente saziante. Preparati con latte di avena che non appesantisce la digestione sono assolutamente da provare!!

Tortini di miglio con piselli e crema di zucca

Un piatto che aiuta i vostri reni a trovare forza e le difese immunitarie a prepararsi per l'inverno. Facile da preparare, dall'effetto scenico garantito e dal gusto impareggiabile

Farifrittata - Frittata con Farina di Ceci

Un secondo vegan veloce e pieno di gusto che si presta a mille alternative e lascia largo spazio alla fantasia.

Burger furbetto di ceci

Un secondo piatto sfizioso, vegano e leggero. In più un facile suggerimento per chi deve cogliere ogni occasione per far approdare le verdure nel piatto dei propri bambini.

Croccante di patate con cipolle e parmigiano al forno

Ecco una ricetta adatta anche per il brunch domenicale. Facilissima da preparare, pronta in 30 minuti, completamente senza glutine, vegetariana e goduriosa. Tipicamente nordamericana, questa tartelletta salata vi garantirà un successo strepitoso anche come antipasto o come secondo piatto.

Polpettone di lenticchie e quinoa

Un polpettone sfizioso, dai valori nutraceutici interessanti. Ricco di proteine e fibre, povero di grassi e zuccheri. Adatto a chi non può o non vuole mangiare glutine. Come sempre, potete proporre questo polpettone per il pranzo della domenica e poi gustarvelo ripassato in padella il giorno dopo!

Hijiki con Tofu Fritti

Le alghe hijiki hanno una concentrazione di arsenico inorganico che le altre alghe non hanno. In Europa questa presenza ha fatto esitare molti. Con moderazione, quest'alga fa parte della tradizione giapponese, che la associa alla saggezza degli anziani. Ottimo l'accostamento con riso bianco.

Miniburger di piselli e avena con salsa rosa

Una ricetta con poco poco glutine, leggera, ma sfiziosa. La prepararzione e la cottura vi richiederanno 30-40 minuti, un po' di attenzione e vi daranno tanta soddisfazione una volta servite a tavola. Completamente vegetariana, per gli amici vegani, é possibile sostituire l'uovo con i preparati.

Sushi Vegan con tofu affumicato

Un sushi vero e veramente vegan! Accompagnato da wasabi e insalatini di zenzero, non si finirebbe mai di mangiarlo!

Insalata di farro al té con verdure dell'orto

Una ricetta d'ispirazione macrobiotica, senza latticini e con un impatto glicemico davvero basso. Abbinato ad una zuppa di miso, darà grandi benefici al vostro intestino.

Insalata calda di noodles di grano saraceno

Questa favolosa insalata di noodles viene dalla cucina cajun ed é perfetta per un pasto completo, ottimo con il caldo estivo, per i picnic e le escursioni!

Seitan alla genovese

Un secondo che soddisfa i palati di chi ama la cucina mediterranea. Ricco di vitamina A ed E vi potrebbe aiutare a mantenere in buona salute la mucosa gastro-intestinale! Semplice e veloce da fare, buona per tutta la famiglia.

Spezzatino di pesce (in mare) Vegan Style

Il tè nero ( qui presente in piccolissima quantità) fa bene alle ossa, ai denti, favorisce una corretta dilatazione dei grossi vasi sanguigni, migliorando notevolmente le condizioni di salute del cuore.

Lenticchie e teff con curcuma e zenzero

Un piatto favoloso per recuperare un po' di energie e liberarci dalle infiammazioni. Si può considerare un piatto unico da far accompagnare da verdure crude o riso rosso bollito

Filetto di Trota alla maggiorana con daikon, mirtilli rossi e mandorle

Ecco una ricetta che tutte le donne dovrebbero mangiare una volta a settimana. Particolarmente interessanti i valori elevati di antiossidanti, che sono un toccasana per l’apparato genito-urinario femminile.

Involtini di verza con taleggio

Un piatto buono e facile da preparare per stupire gli ospit o far mangiare le verdure a chi non vorrebbe

Finocchi al Forno

La besciamella è un ingrediente tipico della nostra cucina oltre ad essere regina indiscussa delle lasagne al forno. Può essere utilizzata per impreziosire molti altri piatti e rendere ricercate e golose delle semplici verdure lessate.

Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano.

Avena alla curcuma

Sformatino di avena, seitan e porri con una salsa alla curcuma, delizioso!

Polpettine di teff

Ottime come secondo piatto ma anche come antipasto.

Pomodori ripieni di miglio

I pomodori ripieni di miglio sono un contorno velocissimo da preparare che racchiude tutti gli aromi ed i profumi dell'estate

Polpettine di quinoa e zucchine

Le polpette di quinoa e zucchine sono un ottimo secondo piatto o un antipasto particolare e saporito, facile da preparare. Sono un piatto molto gradito ai bambini.

Polpette di soia aromatiche con crema di cetrioli e yogurt

Polpette di soia aromatiche con crema di cetrioli e yogurt.

Curry di verdure indiano

Il curry di verdure è semplice e se poi siete tanto fortunati da avere a disposizione anche il ghi, il burro chiarificato indiano siete a cavallo. Ovviamente se volete un curry di verdure vegano sostituite con olio di oliva e nessuno si offende!

Involtini senza nichel di pollo con prosciutto crudo

Una ricetta senza nichel per un secondo piatto facile e veloce.

Polpette vegetariane di bietole

Vi presentiamo una versione ovolattovegetariana delle polpette che stimola le difese immunitarie, ricca di ferro e di aiuto a chi ha problemi di intestino pigro

Verdure al forno ripiene con quinoa e tofu

Prima di cuocere la quinoa è molto importante metterla in un colino e risciacquarla bene per 2 o 3 minuti rigirandola costantemente con la mano sotto l' acqua corrente in modo da toglierle eventuali residui di saponina, una sostanza presente nella pianta, che potrebbe darle un sapore amaro.

Arrosto Vegan

Arrosto al forno in salsa vegana! Ricetta tipica della domenica che si trasforma in ottimo pranzetto da portare al lavoro lunedi (anche in versione panino)

Curry di tofu

Tipico della cucina orientale thaï, questo curry è molto facile da preparare e perfetto da servire come secondo o piatto unico. Un piatto davvero sfizioso con tutte le proprietà nutritive del cocco

Spezzatino di soia con patate

Una ricetta sorprendente! Semplice da fare e...dobbiamo ancora trovare qualcuno a cui non piaccia!

Melanzane alla Provenzale con Seitan

Un piatto unico o un secondo piatto completo ed un'ottima alternativa alla classica versione della parmigiana di melanzane in salsa più salutista e leggera

Hamburger di lenticchie e riso

Ecco uno sfiziosissimo secondo piatto vegetariano. Gli hamburger di lenticchie sono buoni, leggeri e saporiti

Curry di cavolfiore, pisellini e tofu

Bontà leggera e saporita, che funziona da piatto unico o da contorno indiano ricco di colori e sapori. Il cavolfiore non deve mai mancare sulle tavole d'inverno; è una verdura le cui proprietà fanno bene alla salute e alla dieta, grazie alle sue poche calorie!

Cubetti di tofu fritti con salsa di soia e sesamo tostato

Una ricetta classica, veloce e saporita.

Bastoncini di fagioli cannellini impanati

Ricchi di glucodrine, una sostanza in grado di ridurre la glicemia, assolutamente vegan, facili e veloci da preparare, questi bastoncini sapranno soddisfare i palati anche dei bambini!

Ceci lessati

Un'ottima ricetta per i tradizionali ceci lessati. Da gustare caldi o freddi. Ricchi di fibre e proteine sono ideali per zuppe, insalate e minestre.

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