Ingredienti

Per 4 persone

  • 60gr di cipolla
  • 160gr di zucchine
  • 1 carota
  • 360gr di fagioli cannellini
  • 1 presa di sale
  • 1 presa di pepe
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • ½ cucchiaio di paprica
  • pan grattato qb
  • olio evo qb

Preparazione

Lavare le verdure, eliminare le parti di scarto e tritarle nel mixer grossolanamente.

Frullare a parte anche i fagioli cannellini precedentemente cotti e mescolarli con un cucchiaio di legno alle verdure tritate.

Aggiungere sale, pepe, paprica. curcuma e mescolare bene.

Far riposare il composto tutta la notte.

L'indomani controllare il composto: se il composto risulta troppo morbido aggiungere pan grattato, poi formare dei piccoli bastoncini, rotolarli nel pan grattato e rosolarli in una padella leggermente unta.

Mettere nella carta assorbente e servire caldi o tiepidi.

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