Ingredienti
Per 4 persone
- 60gr di cipolla
- 160gr di zucchine
- 1 carota
- 360gr di fagioli cannellini
- 1 presa di sale
- 1 presa di pepe
- 1 cucchiaio di curcuma
- ½ cucchiaio di paprica
- pan grattato qb
- olio evo qb
Preparazione
Lavare le verdure, eliminare le parti di scarto e tritarle nel mixer grossolanamente.
Frullare a parte anche i fagioli cannellini precedentemente cotti e mescolarli con un cucchiaio di legno alle verdure tritate.
Aggiungere sale, pepe, paprica. curcuma e mescolare bene.
Far riposare il composto tutta la notte.
L'indomani controllare il composto: se il composto risulta troppo morbido aggiungere pan grattato, poi formare dei piccoli bastoncini, rotolarli nel pan grattato e rosolarli in una padella leggermente unta.
Mettere nella carta assorbente e servire caldi o tiepidi.