Ingredienti

(per 4 persone)

 200gr di farro perlato

300gr di batate

150gr di pomodori

2 rametti di rosmarino

1 limone

2 spicchi di aglio

1 cucchiaino di paprika

1 cuore di lattuga

4 manciate di noci

Origano

Olio evo

Sale e pepe

 

Procedimento

Scaldiamo il forno a 150gradi.

Dividete a metà i pomodorini trasferiteli in una teglia con il taglio rivolto verso l’alto e cospargeteli di origano.

Irrorate con un filo d’olio e condite con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe.

Mescolate e infornate a 200 gradi finchè non saranno appassiti.

Pelate le batate e tagliatele a cubetti, conditele con 1 cucchiaio di olio, la paprika, l’aglio schiacciato il rosmarino e un pizzico di sale.

Disponete le batate in un unico strato e infornatele per 30 minuti mescolandole di quando in quando.

Saranno pronte qunado saranno morbide appuntate con la forchetta e dorate.

Lessate il farro in acqua abbondante, scolatelo e versatelo in una ciotola.

Unite la lattuga ben lavata, asciugata e tagliata a strisce.

Condite con un filo di olio e una spruzzata di succo di limone.

Unite i pomodorini, le batate arrostite e mescolate molto delicatamente.

Completate con le noci e servite.

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