Ingredienti
(per 6 persone)
350gr di cous cous di grano saraceno
300gr di pesce persico
500gr di calamari e seppie
1litro di brodo vegetale
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1\2 cucchiaino di origano
1 spicchio di aglio
Olio extra vergine di oliva
Procedimento
In un tegame scaldare 3 cucchiai di olio e far imbiondire l’aglio. Cuocere a fuoco lento i calamari e le seppie affettate finemente e l’origano per circa 25 minuti. Quando necessario, aggiungere un mestolo di brodo. quindi unire il pesce persico strisce e continuare la cottura per altri 10 minuti unendo un mestolo di brodo vegetale.
Fuori dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato.
In un tegame tostare leggermente il couscous e amalgamarlo con un cucchiaio di olio. Versare sul couscous mezzo litro di brodo vegetale bollente, mescolare e far gonfiare coperto per 10 minuti.
Trascorso questo tempo, sgranare il couscous con la forchetta e disporlo su di un vassoio con al centro il sugo di pesce