Ingredienti

(per 6 persone)

350gr di cous cous di grano saraceno

300gr di pesce persico

500gr di calamari e seppie

1litro di brodo vegetale

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1\2 cucchiaino di origano

1 spicchio di aglio

Olio extra vergine di oliva

 

Procedimento

In un tegame scaldare 3 cucchiai di olio e far imbiondire l’aglio. Cuocere a fuoco lento i calamari e le seppie affettate finemente e l’origano per circa 25 minuti. Quando necessario, aggiungere un mestolo di brodo. quindi unire il pesce persico strisce e continuare la cottura per altri 10 minuti unendo un mestolo di brodo vegetale.

Fuori dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato.

In un tegame tostare leggermente il couscous e amalgamarlo con un cucchiaio di olio. Versare sul couscous mezzo litro di brodo vegetale bollente, mescolare e far gonfiare coperto per 10 minuti.

Trascorso questo tempo, sgranare il couscous con la forchetta e disporlo su di un vassoio con al centro il sugo di pesce

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