Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 900gr di cavolfiore
  • 400gr di polpa di pomodoro rustica
  • 400gr di tofu fermo
  • 120gr di pisellini in scatola
  • 1 cipolla grossa bianca
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio raso di brodo granulare (io ho usato rapunzel con sale)
  • 5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • ½ cucchiaino di pepe di cayenna
  • sale e pepe

Preparazione

In una casseruola fate scaldare l'olio e fate dorare aglio e cipolla tritati.

Aggiungete il cavolfiore mondato e pulito, le spezie.

Fate cuocere per 3 minuti.

Aggiungete la polpa rustica di pomodoro, il granulare e 3 bicchieri d'acqua.

Mescolate e portate ad ebollizione.

Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 10-15 minuti con il coperchio.

Nel frattempo, fate riscaldare l'olio vegetale in una padella di media grandezza e fate dorare il tofu tagliato a cubetti, girandolo spesso.

Lasciate asciugare il tofu in uno strato di carta assorbente.

Aggiungete il tofu e i pisellini sgocciolati nella casseruola, mescolate il tutto, lasciate cuocere ancora 4 minuti e servite.

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