Ingredienti
Per 4 porzioni
- 900gr di cavolfiore
- 400gr di polpa di pomodoro rustica
- 400gr di tofu fermo
- 120gr di pisellini in scatola
- 1 cipolla grossa bianca
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di brodo granulare (io ho usato rapunzel con sale)
- 5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 1 cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di pepe di cayenna
- sale e pepe
Preparazione
In una casseruola fate scaldare l'olio e fate dorare aglio e cipolla tritati.
Aggiungete il cavolfiore mondato e pulito, le spezie.
Fate cuocere per 3 minuti.
Aggiungete la polpa rustica di pomodoro, il granulare e 3 bicchieri d'acqua.
Mescolate e portate ad ebollizione.
Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 10-15 minuti con il coperchio.
Nel frattempo, fate riscaldare l'olio vegetale in una padella di media grandezza e fate dorare il tofu tagliato a cubetti, girandolo spesso.
Lasciate asciugare il tofu in uno strato di carta assorbente.
Aggiungete il tofu e i pisellini sgocciolati nella casseruola, mescolate il tutto, lasciate cuocere ancora 4 minuti e servite.