Ingredienti
(Per 2 persone)
- 1 filetto di trota salmonata (250gr)
- 1 daikon
- 2 carote
- 2 cucchiai di mirtili rossi disidratati
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di succo di pompelmo rosa (senza zucchero)
- Maggiorana
- 30 gr di mandorle
- 30 gr di olio di lino
- Alloro
- Sale marino integrale di Guerande
Procedimento
Cuocere il filetto di trota al vapore per 10 minuti.
Condire con olio di lino e maggiorana. Sbucciare il daikon e le carote e, con l’aiuto di un pelapatate, tagliare le verdure a mo’ di tagliatelle. Scottare le verdure in abbondante acqua bollente, scolarle e freddarle in acqua e ghiaccio, quindi condirle con mandorle, olio di lino, un pizzico di sale e la maggiorana.
Servite le trote accompagnate dalle tagliatelle di verdure. Terminare il piatto con un’emulsione di olio extravergine di oliva, succo di pompelmo e mirtilli rossi disidratati.