Ingredienti

(Per 2 persone)

  • 1 filetto di trota salmonata (250gr)
  • 1 daikon
  • 2 carote
  • 2 cucchiai di mirtili rossi disidratati
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di succo di pompelmo rosa (senza zucchero)
  • Maggiorana
  • 30 gr di mandorle
  • 30 gr di olio di lino
  • Alloro
  • Sale marino integrale di Guerande

Procedimento

Cuocere il filetto di trota al vapore per 10 minuti.
Condire con olio di lino e maggiorana. Sbucciare il daikon e le carote e, con l’aiuto di un pelapatate, tagliare le verdure a mo’ di tagliatelle. Scottare le verdure in abbondante acqua bollente, scolarle e freddarle in acqua e ghiaccio, quindi condirle con mandorle, olio di lino, un pizzico di sale e la maggiorana.
Servite le trote accompagnate dalle tagliatelle di verdure. Terminare il piatto con un’emulsione di olio extravergine di oliva, succo di pompelmo e mirtilli rossi disidratati.

 

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