Ingredienti

Per 4 persone

  • 100gr di riso cotto
  • 100gr di lenticchie stufate
  • 1 uovo intero
  • 50gr di pane grattugiato e/o fiocchi di riso
  • 50gr di parmigiano grattugiato (facoltativo)
  • 20gr di prezzemolo
  • 20gr di brodo granulare vegetale
  • 100gr di olio extravergine di oliva

Preparazione

In un recipiente versare il riso e le lenticchie cotte, l'uovo, il parmigiano, il brodo granulare, il prezzemolo e mescolare il tutto.

Aggiungere al occorrenza il pane grattugiato e/o fiocchi di riso fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.

Formare gli hamburger nella classica forma e passarli sul pane grattugiato.

In una padella riscaldare leggermente l'olio d'oliva e far dorare entrambi i lati degli hamburger e servire.

Tutte le nostre ricette di secondi piatti
Tutte le nostre ricette