Ingredienti

(per 4 persone)

250 gr di noodles di saraceno 

1 carota 

1/4 di cavolo cappuccio viola
1 peperone rosso

1 peperone giallo

20 pomodorini 

1 cipolla di tropea

2 cucchiai di olio di cocco

1 cucchiaino di tamari 

1 mazzetto di menta fresca 

1 mazzetto di basilico

2 cucchiai colmi di semi di canapa e chia

1/2 limone spremuto

1 cucchiaio di olio di sesamo

 

Preparazione

 

 Fate cuocere i noodles in abbondante acqua salata seguendo i tempi di cottura indicati in confezione.

Scolate e passate per 10 secondi sotto l'acqua fredda in modo da arrestare la cottura e aggiungete l'olio di sesamo per evitare che si attacchino fra di loro. Mescolate bene in modo che l'olio vada ovunque.

Tritate molto grossolanamente tutte le verdure, in modo che risultino dei pezzettini piccoli, ma ancora croccanti

In una casseruola grande, od uno wok meglio ancora in ghisa, fate saltare i semi fino a farli dorare e metteteli in una ciotola

Nella stessa casseruola/wok mettete l'olio di cocco e le cipolle tritate. Dopo trenta secondi a fiamma moderata aggiungete tutte le altre verdure e fate saltare 1 minuto.

Aggiungete i noodles già cotti e il tamari, la menta ed il basilico tritati grossolanamente con il succo di limone.

Spolverate ancora con una manciata di semi misti e portate a tavola.

 

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