Ingredienti
(per 2 persone)
2 filetti di salmone selvaggio
la scorza di metà limone
125 g di fagiolini, mondati e tagliati a metà
50 g di edamame
75 g di piselli
75 g di noodles di riso
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaino di shoyu
3 cipollotti, tritati finemente
20 foglie di basilico tritato
2 cucchiai di latte di cocco
Procedimento
Mettere a bollire una pentola d'acqua.
Foderate una vaporiera con carta da forno, aggiungete i filetti di salmone e spolverate con un po' di scorza di limone.
Quando l'acqua bolle, aggiungere i fagiolini nella pentola, mettere sopra il salmone nella vaporiera e cuocere per 5 minuti.
Dopo 5 minuti spegnere il fuoco
Togliere il salmone e metterlo da parte.
Con una schiumarola prendete i fagiolini e metteteli in un'insalatiera senza buttare via l'acqua di cottura, nella quale metterete i noodles a riposare per 5 minuti.
In una padella mettete un filo d'olio, aggiungere i cipollotti tritati, i piselli e l'edamame e far saltare per 2-3 minuti. Aggiungete poi il salmone, 3 cucchiai di acqua di cottura ed i noodles ed ultimate la cottura a fiamma viva (3-4 minuti).
Quando il fuoco sarà spento, versate il cucchiaio di shoyu ed amalgamate bene.
In un'insalatiera mettete il curry e mescolatelo al latte di cocco.
Aggiungete il contenuto della padella e i fagiolini.
Impiattatae e spolverate con le foglie tritate di basilico fresco.