Ingredienti

(per 2 persone)


2 filetti di salmone selvaggio

la scorza di metà limone

125 g di fagiolini, mondati e tagliati a metà

50 g di edamame

75 g di piselli 

75 g di noodles di riso

2 cucchiaini di curry

1 cucchiaino di shoyu

3 cipollotti, tritati finemente

20 foglie di basilico tritato

2 cucchiai di latte di cocco

 

Procedimento

 

Mettere a bollire una pentola d'acqua.

Foderate una vaporiera con carta da forno, aggiungete i filetti di salmone e spolverate con un po' di scorza di limone.

Quando l'acqua bolle, aggiungere i fagiolini nella pentola, mettere sopra il salmone nella vaporiera e cuocere per 5 minuti.

Dopo 5 minuti spegnere il fuoco

Togliere il salmone e metterlo da parte.

Con una schiumarola prendete i fagiolini e metteteli in un'insalatiera senza buttare via l'acqua di cottura, nella quale metterete i noodles a riposare per 5 minuti.

In una padella mettete un filo d'olio, aggiungere i cipollotti tritati, i piselli e l'edamame e far saltare per 2-3 minuti. Aggiungete poi il salmone, 3 cucchiai di acqua di cottura ed i noodles ed ultimate la cottura a fiamma viva (3-4 minuti).

Quando il fuoco sarà spento, versate il cucchiaio di shoyu ed amalgamate bene.

In un'insalatiera mettete il curry e mescolatelo al latte di cocco.

Aggiungete il contenuto della padella e i fagiolini.

Impiattatae e spolverate con le foglie tritate di basilico fresco.

 

Tutte le nostre ricette di secondi piatti
Tutte le nostre ricette