Ingredienti
Per 4 persone
- 8 foglie grandi di cavolo verza
- 200gr di formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano)
- 100gr di taleggio
- 3 patate
- 1 carota
- 1 zucchina
- 100gr di germogli di soia
- 2 bicchieri di latte
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di farina
- olio
- burro
- sale e pepe
Preparazione
Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e schiacciatele in una terrina.
Sbollentate le foglie di verza per 5 minuti in acqua salata.
Tagliate carota e zucchina alla julienne (listarelle sottili e lunghe).
Saltate le verdure cosi tagliate ed i germogli di soia in uno wok con 2 cucchiai di olio per 10 minuti a fiamma media.
Prendete la terrina con le patate schiacciate, aggiungete il formaggio grattugiato, salate e pepate.
Amalgamate bene gli ingredienti della terrina.
Stendete le foglie di verza su di un piatto.
Farcite le foglie con un leggero strato di patate, mettete le verdure saltate.
Formate gli involtini cosi farciti e sistemateli sui vari piatti da portata.
Mettete a scaldare il latte con una noce di burro, un cucchiaio di farina e fate sciogliere il taleggio insieme.
Unite il tuorlo e sbattete energicamente con la frusta.
Con un cucchiaio, spruzzate gli involtini con la fonduta di taleggio.
Servite.