Ingredienti

per 4 persone

  • Petto di pollo a fette: 800g
  • Prosciutto crudo: 8 fette
  • Vino rosso: 1 bicchiere
  • Salvia: 8 foglie
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale: qb
  • Alloro: 4 foglie
  • Groviera: 8 fettine

Preparazione

Adagiate su ogni petto di pollo una fetta di prosciutto e una di formaggio. Arrotolate gli involtini e chiuderli con spago di cucina o con uno stuzzicadenti.

Scaldate in una teglia un filo d'olio, unite gli involtini, aggiungete un pizzico di sale, le foglie di alloro e di salvia.

Lasciate rosolare per 2 minuti, poi aggiungete il vino. Lasciate cuocere per altri 3 minuti.

Versate il tutto – liquido di cottura compreso – in una teglia e continuate la cottura in forno a 180 °C per 10 minuti, finché il sughetto non si sarà rappreso e il pollo non sarà diventato croccante in superficie.


Tempo di cottura: 25 min

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