Ingredienti

(per 4 persone)

300g lenticchie rosse decorticate Cerreto Bio
300g latte di cocco in lattina
1 cucchiaio di brodo vegetale granulare
1 cucchiaio di curry in polvere 
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 foglia di alloro
Olio evo e sale q.b.

 

Procedimento

Tagliare a pezzetti la cipolla, la carota e il sedano e farli stufare in una pentola insieme all’alloro, il curry e un paio di cucchiai d’olio evo fino a quando si saranno ammorbidite.
Sciacquare le lenticchie in un colino sotto l’acqua corrente, quindi unirle alle verdure e mescolare qualche minuto per farle insaporire.
Sciogliere il brodo vegetale in 800 ml d'acqua e versarla, assieme al latte di cocco, nella pentola.
Lasciare bollire coperto per 15/20 minuti circa o fino al grado di cottura e densità desiderato.

A fine cottura aggiustare eventualmente di sale.

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