Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 4 melanzane
  • 125gr di seitan
  • 4 pomodori
  • 3 cipolle rosse di Tropea
  • 200gr di champignon
  • 2 uova
  • 4 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • olio extra vergine d'oliva
  • pepe e sale qb

Preparazione

Iniziate tagliando le estremità delle melanzane, lavatele, asciugatele e tagliatele a metà per il verso della lunghezza.

Sbucciate i pomodori e tagliateli a dadini piccoli.

Lavate il prezzemolo, sbucciate l'aglio e tritateli.

Lavate e preparate gli champignon e tritateli grossolanamente.

Incidete le melanzane lungo il bordo ed estraetene la polpa servendovi di un cucchiaio e mettetela da parte.

Salate la parte interna delle melanzane e disponetele poi con la parte cava su di una gratella a perdere l'acqua di vegetazione per circa 30 minuti.

Tritate grossolanamente la polpa delle melenzane, mettetala in una insalatiera grossa e aggiungetevi gli champignon tritati, sale e pepe.

Aggiungere il seitan tagliato a pezzi piccoli, i pomodori, il prezzemolo e l'aglio.

Preriscaldate il forno a 210 gradi.

In una padella versate un filo di olio e fate rinvenire le cipolle tritate.

Versate nella padella con la cipolla, la farcitura che avete preparato nell'insalatiera (seitan, pomodori, polpa di melanzane, champignon etc).

Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.

Aggiungete a questa preparazione le uova.

In un piatto da forno mettete i gusci delle melanzane.

Riempite ogni guscio con la farcitura e mettete in forno per 30 minuti.

Buon appetito!

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