Ingredienti:

-100 g di borlotti cotti

-120 ml di bevanda di avena

-100 g di farina di riso integrale

-1 cipollotto

-1 rametto di origano

-3 rametti di timo

-1 cucchiaino di lievito

-40 g di gherigli di noci

-40 g di rucola

-1 cucchiaio di semi di zucca

-1 limone non trattato

-olio evo q.b.

-sale q.b.

Preparazione:

Mettete i fagioli nel bicchiere del frullatore, versate la bevanda di avena e frullate alla massima velocità. Stemperate il composto con 100 ml circa di acqua, poi unite il cipollotto affettato finemente, le erbe aromatiche, un pizzico di sale, la farina setacciata con il lievito e frullate nuovamente ottenendo un composto omogeneo. Oliate una padella capiente con un velo d'olio e, quando è calda, versate l'impasto a cucchiaiate. Cuocete i pancake per 3/4 minuti a fuoco medio voltandoli con l'aiuto di una paletta a metà cottura. Per la crema di rucola, frullate insieme i gherigli di noce, la rucola, i semi di zucca, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone e un pizzico di sale fino a ottenere una consistenza simile a un pesto. Se il composto risultasse secco aggiungete 1 o 2 cucchiai di acqua. Servite i pancake con la crema di rucola e noci e gustate!!

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