Ingredienti

(per 4 persone)

100gr di quinoa

220 gr di lenticchie cotte

1 cipolla rossa

1 carota

1 patata viola

8 pomodori secchi

2 cucchiaini di tahin

2 cucchiai di pangrattato di mais

1 uovo

olio extra vergine d'oliva

1 cucchiaio di erbe di provenza

sale e pepe

 

Procedimento

Accendete il forno per farlo riscaldare.

Sciacquate bene la quinoa e versatela in un pentolino con acqua salata bollente.

Cuocete per 10-15 minuti (seguite le direttive della confezione).

In un altro pentolino, fate rinvenire la cipolla. Aggiungete poi la carota e la patata tagliate a dadini e mezzo bicchiere di acqua. Aggiustate di sale.

Qunado saranno ben stufate, mettetele in una ciotola insieme a quinoa e lenticchie cotte.

Tritate i pomodori secchi grossolanamente ed uniteli alla quinoa. Aggiungete poi il tahin ed il pangrattato, l'uovo, le erbe di provenza e mescolate tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottennere un impasto non troppo acquoso.

Versate il composto in una terrina da forno, livellate e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Servite caldo.

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