Ingredienti


3 cucchiai di zenzero grattugiato fresco

3 cucchiai di erba cipollina tritata

1 cucchiaio di aceto di mele

4 cucchiai di olio di oliva

Sale Integrale Siciliano

1 uovo

1 tazza di farina di mais

1 confezione di tofu fresco compatto tagliato a strisce 


Procedimento

In una piccola insalatiera mettete lo zenzero, l'erba cipollina, l'aceto di mele, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.

Amalgamate gli ingredienti.

In un'insalatiera più grande sbattete l'uovo.

In un piatto separato distendete la farina di mais.

Immergete il tofu tagliato a fette nell'uovo, poi passatelo nella farina di mais.

In una padella antiaderente riscaldata mettete un filo di olio di oliva o di semi di sesamo se preferite.

Friggete il tofu a fuoco medio alto, girandolo in modo che la cottura si auniforme ed il colore diventi dorato (ci vorranno 5-6 minuti in tutto)

Salate e pepate a piacere e servite con la vinaigrette di zenzero fatta al primo passaggio

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