Ingredienti
3 cucchiai di zenzero grattugiato fresco
3 cucchiai di erba cipollina tritata
1 cucchiaio di aceto di mele
4 cucchiai di olio di oliva
Sale Integrale Siciliano
1 uovo
1 tazza di farina di mais
1 confezione di tofu fresco compatto tagliato a strisce
Procedimento
In una piccola insalatiera mettete lo zenzero, l'erba cipollina, l'aceto di mele, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Amalgamate gli ingredienti.
In un'insalatiera più grande sbattete l'uovo.
In un piatto separato distendete la farina di mais.
Immergete il tofu tagliato a fette nell'uovo, poi passatelo nella farina di mais.
In una padella antiaderente riscaldata mettete un filo di olio di oliva o di semi di sesamo se preferite.
Friggete il tofu a fuoco medio alto, girandolo in modo che la cottura si auniforme ed il colore diventi dorato (ci vorranno 5-6 minuti in tutto)
Salate e pepate a piacere e servite con la vinaigrette di zenzero fatta al primo passaggio