Ingredienti
Per 4 persone
- 200gr di miglio
- 160gr di piselli secchi
- 80gr di latte di riso
- 20gr di olio evo
- 160gr di zucca
- 1 presa di sale
- 1 presa di pepe
- prezzemolo ed erba cipollina freschi per guarnire
Preparazione
Mettete in acqua bollente il miglio e fatelo cuocere per 10-15 minuti. A parte cuocete i piselli in acqua bollente per 15-20 minuti.
Scolate miglio e piselli e mescolateli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete il composto in degli stampini da budino e metteteli in forno per 10 minuti oppure in frigo a seconda che vogliate un tortino caldo o fresco per l'estate.
Nel frattempo preparate la crema di zucca mettedo a bollire il latte di riso e la zucca tagliata a cubetti a fuoco basso per 15 minuti.
Quando la zucca sarà ben cotta frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Prendete i tortini, rovesciateli nel piatto e guarnite con la crema di zucca.
Decorate con erba cipollina tagliata a pezzetti e foglioline di prezzemolo fresco.