Ingredienti

Per 4 persone

  • 200gr di miglio
  • 160gr di piselli secchi
  • 80gr di latte di riso
  • 20gr di olio evo
  • 160gr di zucca
  • 1 presa di sale
  • 1 presa di pepe
  • prezzemolo ed erba cipollina freschi per guarnire

Preparazione

Mettete in acqua bollente il miglio e fatelo cuocere per 10-15 minuti. A parte cuocete i piselli in acqua bollente per 15-20 minuti.

Scolate miglio e piselli e mescolateli fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettete il composto in degli stampini da budino e metteteli in forno per 10 minuti oppure in frigo a seconda che vogliate un tortino caldo o fresco per l'estate.

Nel frattempo preparate la crema di zucca mettedo a bollire il latte di riso e la zucca tagliata a cubetti a fuoco basso per 15 minuti.

Quando la zucca sarà ben cotta frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Prendete i tortini, rovesciateli nel piatto e guarnite con la crema di zucca.

Decorate con erba cipollina tagliata a pezzetti e foglioline di prezzemolo fresco.

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