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Tatin di pomodori

Una ricetta mediamente difficile, pronta in 20 minuti, da far cuocere 40 minuti, vegetariana e da abbinare ad un buon vino bianco! Scegliete pomodori maturi, carnosi e profumati.

Sformatini di lenticchie

Un ottimo modo di proporre le lenticchie. Bella la presentazione. Gustosa ricetta dalle interessanti proprietà nutraceutiche. Le lenticchie hanno un basso impatto glicemico, ricche di proteine (circa il 28%), ricche di cisteina e metionina, povere di lisina! Ricche in vitamine del gruppo B e C.

Torta di farro salata limone, pomodoro e mozzarella

Una torta salata dall'impatto glicemico medio, completamente vegetariana, pronta in 30 minuti e ricca di fibre!

Waffle salati di avena con crema ai cetrioli

I waffle sono perfetti per uno spuntino sfizioso, ma anche per stupire a cena o pranzo. Amati anche dai bambini, vi suggeriamo di prepararne più del necessario e di congelarli. Potrete poi scongelarli a temperatura ambiente o, se avete invitati a sorpresa, nel forno a 150 gradi o nel tostapane.

Taralli canaposi

Taralli proteici e sfiziosi perfetti per uno spuntino o per un aperitivo.

Cavolfiori di Primavera

Un'altra fantastica idea per il pranzo domenicale in stile leggero, sano e vegan suggerita da Eleonora la chef: Tortino primaverile vegan con ceci, cavolfiori e olive, facile e di sicura riuscita!

Tortino di cavolfiore

Una ricetta facile per far mare le verdure (anche i cavolfiori) a tutti!

Tacos di segale con quinoa, anacardi, avocado e lenticchie

Una rivisitazione vegetariana e salutista della tradizione messicana. Per gli amanti della quinoa e per i golosi curiosi

Frittata di verdure e ceci al forno

Frittata di verdure e ceci al forno con formaggio vegan.

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