Ingredienti

(per 8 waffle)

Per la crema ai cetrioli

1 spicchio di aglio

1/2 cetriolo

250 gr di formaggio spalmabile di capra

100 gr di yogurt intero bianco

sale

pepe

1 mazzetto di erba cipollina

Per i waffle

200gr di burro di soya 

6 uova

sale

origano (mezzo cucchiaio)

maggiorana (mezzo cucchiaio)

timo (mezzo cucchiaio)

rosmarino (mezzo cucchiaio)

cumino (opzionale, 1/4 di cucchiaio)

180 ml di latte di avena

250 gr di farina di avena

1/2 cucchiaino di lievito in polvere

100gr di formaggio grattugiato

 

Preparazione

Lavate il cetriolo, grattugiatelo grossolanamente. 

Pelate l'aglio e schiacciatelo.

Mescolate il formaggio da spalmare con l'aglio ed il cetriolo grattugiato e aggiustate di sale.

Riscaldate il forno a 80 gradi (se avete la modalità ventilata, riscaldatelo a60 gradi).

Montate il burro di soya mescolandolo con le uova, un po' di sale, le erbe e mescolate bene.

Aggiungete il latte di avena e la farina già mescolata al lievito.

Mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Alla fine aggiungete il formaggio grattugiato e amalgamatelo.

In uno stampo per waffle caldo (potete metterlo nel forno quando lo riscaldate) distribuite 3 cucchiai di composto per ogni waffle.

Servite le cialde conla crema di cetrioli.

Aggiungete l'erba cipollina tritata grossolanamente.

 

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