Ingredienti

(per 4 persone)

2 barattoli di mais in sgocciolato da 340gr

1 patata gialla grossa

1 patata dolce americana

1 batata rossa

1 cipolla dorata

1 cucchiaio di curcuma

200ml di panna di soya

2 fette di affettato Pomodorì

1 ciuffo di prezzemolo

olio extra vergine di oliva

1 cucchiaino di brodo granulare Rapunzel

 

Procedimento

Spela la cipolla, farla imbiondire e farla stufare in un tegame con 2 cucchiai di olio.

Unisci la curcuma, il brodo granulare e amalgama.

Aggiungi poi il mais, le patate e le batate sbucciate e tagliate a quadrettini.

Fai insaporire per qualche istante e poi versa acqua fino a coprire leggermente le verdure.

Fai cuocere la zuppa per circa 30 minuti. 

Passa la zuppa al passa verdure o frulla con un frullatore ad immersione.

Aggiungi la panna di soya.

Tosta il Pomodorì che avrai tagliato a striscioline e fallo diventare croccante (bastano 2 minuti)

Distribuisci la crema nelle ciotole e guarnisci con una spolverata di prezzemolo tritato e con i pomodorì croccanti.

 

Tutte le nostre ricette di zuppe, creme e minestre
Tutte le nostre ricette