Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 3 porri
  • 1 pera (io ho usato la red bartlett, ma la abate o la william vanno bene)
  • 1 patata gialla grossa
  • 1 cucchiaio raso di brodo granulare (io ho usato rapunzel con sale)
  • 1 cucchiaino di curry
  • 3 cucchiai di burro di soya provamel

Preparazione

Preparate un litro di brodo.

Dorate i porri in 3 cucchiai di burro di soya.

Aggiungete la pera, sbucciata, privata dei semi e tagliata a cubetti piccoli e la patata tagliata a dadini.

Aggiungete il curry (io ne ho messo un cucchiaio intero, dipende da quanto vi piace!) e tenete sul fuoco medio per 2 minuti, girando continuamente.

Versate il brodo e lasciate cuocere per 20-25 minuti.

Frullate il tutto con il minipimer o con il passaverdure.

Guarnite con erba cipollina e un filo d'olio.

Tutte le nostre ricette di zuppe, creme e minestre
Tutte le nostre ricette