Ingredienti
Per 4 porzioni
- 3 porri
- 1 pera (io ho usato la red bartlett, ma la abate o la william vanno bene)
- 1 patata gialla grossa
- 1 cucchiaio raso di brodo granulare (io ho usato rapunzel con sale)
- 1 cucchiaino di curry
- 3 cucchiai di burro di soya provamel
Preparazione
Preparate un litro di brodo.
Dorate i porri in 3 cucchiai di burro di soya.
Aggiungete la pera, sbucciata, privata dei semi e tagliata a cubetti piccoli e la patata tagliata a dadini.
Aggiungete il curry (io ne ho messo un cucchiaio intero, dipende da quanto vi piace!) e tenete sul fuoco medio per 2 minuti, girando continuamente.
Versate il brodo e lasciate cuocere per 20-25 minuti.
Frullate il tutto con il minipimer o con il passaverdure.
Guarnite con erba cipollina e un filo d'olio.