Ingredienti
Per 4 porzioni
- 3 barbabietole rosse crude
- 1 porro
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di burro di soia
- 1 carota
- 2 coste di sedano
- 1 e ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di senape
- brodo vegetale granulare Rapunzel qb
- erba cipollina per guarnire
- 1 bicchiere di kefir o panna di soia più altro per guarnire
Preparazione
Lavare e mondare le verdure e tagliarle a tocchetti.
Scaldare in una casseruola il burro di soia e farvi cuocere per alcuni minuti, rigirando benele rape rosse a tocchetti con la farina.
Unite in seguito i porri, la carota, il sedano e i semi di finocchio e di mostarda.
Rimestare bene e coprirle bene con brodo vegetale caldo.
Far cuocere le verdure per circa 20 minuti finchè tenere.
Togliere la casseruola dal fuoco e frullare il tutto con frullatore ad immersione.
Rimettere sul fuoco, unire il kefir o la panna, portare a bollore e poi spegnere.
Impiattare guarnendo con ulteriore kefir ed erba cipollina.