Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 3 barbabietole rosse crude
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di burro di soia
  • 1 carota
  • 2 coste di sedano
  • 1 e ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • brodo vegetale granulare Rapunzel qb
  • erba cipollina per guarnire
  • 1 bicchiere di kefir o panna di soia più altro per guarnire

Preparazione

Lavare e mondare le verdure e tagliarle a tocchetti.

Scaldare in una casseruola il burro di soia e farvi cuocere per alcuni minuti, rigirando benele rape rosse a tocchetti con la farina.

Unite in seguito i porri, la carota, il sedano e i semi di finocchio e di mostarda.

Rimestare bene e coprirle bene con brodo vegetale caldo.

Far cuocere le verdure per circa 20 minuti finchè tenere.

Togliere la casseruola dal fuoco e frullare il tutto con frullatore ad immersione.

Rimettere sul fuoco, unire il kefir o la panna, portare a bollore e poi spegnere.

Impiattare guarnendo con ulteriore kefir ed erba cipollina.

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