)
 Reset

Torta di Cipolle e Pomodori Senza Glutine

Un piatto veloce, gustoso e facilmente digeribile

Riso al vapore con salsa alle spezie

Un riso della tradizione cinese ottimo per tonificare il qi. Veloce da preparare, possiamo usarlo come accompagnamento per del pesce, verdure o carne.

Lenticchie rosse al curry e latte di cocco

Una zuppa dal sapore indiano, ottima per tirarsi su (in tutti i sensi), facile da digerire e veloce da preparare. Se volete dare un colore più acceso, aggiungete due cucchiaini di paprika

Amaranto e quinoa in tripudio di verdure cremose - gluten free

Una ricetta veloce e facile, da presentare come piatto unico in un pic-nic o come primo piatto per il quotidiano. Facile da digerire, 100% gluten free e pieno di vitamine e minerali

Pere cotte con miglio

Un dolce della medicina tradizionale cinese che tonifica i reni senza dare noia al pancreas. Ottimo per ritrovare le energie e nutrire milza e reni. Buono buono buono e semplice da fare!

Zuppa profumata primaverile con miso

Magico Miso deriva dalla fermentazione naturale della soia gialla e contiene proteine nobili in buona quantità. È ricco di enzimi e migliora la flora batterica, venendo in aiuto nei disturbi intestinali. Lo consigliamo per profumare le zuppe come questa proposta.

Crackers proteici di semi e datteri

Ecco un aperitivo stuzzicante e perfettamente healthy! Tanti semi per gli omega 3 e per le proteine. Gustosissimo e facilissimo da preparare

Risotto con foglie di melissa e malva

Una ricetta che si avvicina alla minestra medicata della medicina tradizionale cinese. In questo caso la base di malva e melissa aiutano l'intestino a non essere infiammato. La malva toglie i dolori addominali ed i crampi da coliche gassose, mentre la malva sfiamma.

Couscous di grano saraceno con sugo di pesce

Direttamente dalla tradizione dietetica cinese, questo couscous rafforza la milza, nutre lo yin nutre il sangue e tonifica il qui

Crocchette di miglio

Depurativo, disintossicante e antistress. La presenza di sostanze antiossidanti fa sì che il miglio sia un alimento che ci aiuta a contrastare l'invecchiamento dell'organismo. Veloci e semplici da preparare, sono un piatto per tutti i giorni

Linguine di Timilia Finocchi, Pinoli e Limone

Una rivisitazione di una nota ricetta di vegolosi.it. Fonte di fibre, minerali (Ferro, Zinco,Manganese), proteine; secondo la definizione i grani antichi comprendono tutta una serie di grani che furono alla base dell’alimentazione mediterranea prima della moderna coltura intensiva

Zuppa di miso con tofu

Questo brodo ricco di gusto, semplice da preparare è altamente nutriente e ricco di enzimi digestivi. In Giappone viene tradizionalmente consumato per colazione, ma può essere anche un buon antipasto. Consigliato fortemente per le proprietà digestive prima di ogni pasto!

Batate e pomodori arrostiti con farro e noci

Una ricetta dal basso indice glicemico, facilmente digeribile e gustosissima. Adatta ai regimi mediterraneo,vegan, vegetariani e macrobiotici

Spaghetti di segale con pesto di origano

Un piatto di pasta veloce,buono e che fa bene! La segale integrale ha un basso indice glicemico, migliora la salute intestinale, regola l´appetito, e modula lo zucchero nel sangue. L'origano aiuta a digerire, é antiossidante, ha un'attività antiparassitaria e antispasmodico. Vegan e sano!

Tortini di miglio con piselli e crema di zucca

Un piatto che aiuta i vostri reni a trovare forza e le difese immunitarie a prepararsi per l'inverno. Facile da preparare, dall'effetto scenico garantito e dal gusto impareggiabile

Spaghetti con spuma al finocchio, mousse di cavolo rosso e vellutata di lenticchie

Una ricetta impegnativa, che sconvolgerà i vostri ospiti. Tanto buona quanto bella dal punto di vista nutraceutico (ed estetico)

Budino cremoso di riso

Con il riso integrale avanzato potrete preparare un budino di riso quasi “istantaneo”: una colazione golosa e una gradita variante del classico porridge.

Mousse di cetriolo al profumo di aneto

Una mousse vellutata, vegana, perfetta per il clima caldo estivo che attanaglia la città. Il tofu, a basso contenuto di grassi, funziona bene nella maggior parte delle ricette.

Linguine di Timilia con pesto di erbette e patata dolce

Grani antichi, di eccelsa qualità, digeribili, con un pesto tipicamente primaverile, sfizioso e dalle proprietà nutraceutiche interessanti. Gli agretti, infatti sono carichi di clorofilla, che ci aiuta a tirarci su e indicati nelle diete dimagranti: saziano facilmente senza appesantire.

Crema speziata di ceci

È un’appetitosa crema spalmabile per preparare sandwich o piadine, una mousse in cui intingere le verdure crude e con cui farcire il pane pita.

Insalata di quinoa al limone e tahin

Per aggiungere all'insalata colore e varietà, o per renderla più attraente in tavola, aggiungete 150 gr di mais in chicchi. Questa insalata si conserva in frigorifero per qualche giorno ed é perfetta ogni volta che serve un pasto veloce e completo

Crostata alla banana e cioccolato

Se avete fretta, vi suggeriamo la versione con la pasta frolla già pronta. Buona, facile e veloce, un dolce vegan al 100% con cui stupire gli ospiti

Linguine ai Broccoli e crema di anacardi

Una pasta meravigliosamente buona e 100% natalizia. Vi suggeriamo di usare anche i gambi dei broccoli dopo averli mondati: sono croccanti e saporiti. Per un gusto che ricordi quello del formaggio, aggiungere alla salsa di anacardi 4 cucchiaini di lievito alimentare in fiocchi.

Uova di Natale ripiene con salsa di barbabietola rossa

Un antipasto che mette d'accordo tutti i palati! Un finger food delicato ma saporito, è una vera sorpresa per gli ospiti!

Lasagne vegetariane alla zucca

In questa variante vegetariana della classica lasagna, la zucca fa da padrona e renderà il pranzo di Natale una vera prelibatezza!

Vellutata di sedano rapa, porri e noci.

Un piatto economico e Detox, ideale per affrontare al meglio, e senza cali di energie, le giornate tra un cenone e l'altro!

Pane di zucca alla salvia

Sorprendete i vostri ospiti servendo il pane di zucca tagliato a fette per accompagnare un piatto di formaggi e salumi. Ottimo come secondo piatto o, in porzioni più moderate, come antipasto o aperitivo

Insalatina di Topinambur

Un contorno delicato e saporito, ricco di minerali e ideale per accompagnare i vostri secondi piatti!

Tagliatelle di Farro con pesto di Pistacchio

Un gustosissimo primo piatto, saporito ma molto delicato, ricco di vitamine del gruppo B e acido folico, ideale da portare in tavola anche nel menù delle feste!!

Zucca al forno

La zucca al forno é un piatto estremamente versatile. Possibile proporlo come antipasto o come contorno, ma anche come secondo piatto. Ve lo presentiamo in versione veloce e facile, dal sapore mediterraneo per affrontare il freddo inverno con il caldo retrogusto dell'estate

Crepes di Castagne con purea di mela

Una fantastica colazione ideale per tutte le stagioni, a basso indice glicemico e straordinariamente gustosa!

Riso Basmati, zenzero e limone con zucchine

Un piatto semplice, veloce, leggero ma sopratutto utile a migliorare la digestione e con un basso impatto glicemico!

Chicchi di Cavolfiore Croccanti

Vi proponiamo un'alternativa a basso contenuto calorico, basso indice glicemico e con una quantità di nutrienti davvero interessanti (antiossidanti come se non ci fosse un domani!)

Pesto alle alghe

Questa ricetta é interessante dal punto di vista nutraceutico per l'alto contenuto di minerali dati dalle alghe.

Insalata di farro al té con verdure dell'orto

Una ricetta d'ispirazione macrobiotica, senza latticini e con un impatto glicemico davvero basso. Abbinato ad una zuppa di miso, darà grandi benefici al vostro intestino.

Fusilli di piselli verdi con ricotta al limone e basilico

Eccovi un piatto vegetariano con un buon apporto di proteine e 430 calorie a porzione (circa). I piselli sono anche una buona fonte di vitamina B6, che aiuta a contrastare la fatica e lo stress, facilita l'assorbimento del magnesio ed é davvero importante per l'assimilazione degli amminoacidi

Bruschetta di albicocche grigliate e feta fresco di capra

Una ricetta fantastica che bene si addice alla stagione estiva, ai buffet e ai pic-nic all'aperto! Ottimo anche come antipasto in una cena in cui volete farvi riconoscere per stile ed eleganza!

Vellutata delicata di Barbabietole

Una fantastica vellutata dalle ottime proprietà nutraceutiche. Ricca di vitamina A, perfetta per chi soffre di iperacidità e stipsi, aiuta a prendersi cura delle mucose gastro-intestinali

Spatzle di farro alla curcuma

Ecco una nuova ricetta nutraceutica! Primo Piatto per l'uomo e la donna in età adulta specialmente studiato per il controllo dei meccanismi neurovegetativi e comportamentali nelle dipendenze alimentari e nella regolazione dell'appetito.

Quinoa in insalata di asparagi e branzino aromatizzati con valeriana al basilico e mandorle

La quinoa è una delle piante più interessanti dal punto di vista nutraceutico. Questa ricetta, studiata nella sua versione originale da Ongaro, medico degli astronauti, e adattata da noi per renderla più a nostro gusto, è adatta a chi vuole incrementare la massa muscolare

Pasta proteica con asparagi, piselli e zucchine

Nutriente come i legumi ma facile da preparare come la pasta. Assorbe bene il sugo perché è trafilata al bronzo e tiene la cottura. I ceci aiutano a controllare i livelli di colesterolo e di trigliceridi, contribuendo a mantenere in salute cuore e arterie e contengono vitamine del gruppo B.

Pasta fredda integrale al pesto con fave ed asparagi

Una pasta ancora primaverile che anticipa l'estate con tutta l'energia frizzante di questa stagione di passaggio! Facile da realizzare e buona per tutti

Lenticchie e teff con curcuma e zenzero

Un piatto favoloso per recuperare un po' di energie e liberarci dalle infiammazioni. Si può considerare un piatto unico da far accompagnare da verdure crude o riso rosso bollito

Vellutata di zucchine con riso rosso

Una ricetta leggera, saporita e semplice nell'esecuzione. Il riso rosso, povero di grassi e ricco di fibre, é una fonte di sali minerali e antiossidanti. Aiuta ad abbassare il colesterolo e contribuisce a tenere sotto controllo la glicemia. Fa bene alle ossa e riduce il rischio di obesità.

Filetto di Trota alla maggiorana con daikon, mirtilli rossi e mandorle

Ecco una ricetta che tutte le donne dovrebbero mangiare una volta a settimana. Particolarmente interessanti i valori elevati di antiossidanti, che sono un toccasana per l’apparato genito-urinario femminile.

Insalata di avocado e tofu

Una ricetta che regala Omega3, Coenzima Q10 e vitamina E. Ottima nel cambio di stagione da Inverno a Primavera

Zuppa asciutta di amaranto e riso rosso

Una zuppa che unisce l'oro Inca (l'amaranto), con il riso rosso Thai fonte importante di sali minerali come il fosforo e il magnesio. L'amaranto è uno pseudocereale ricco di fibre, utile per chi soffre di problemi intestinali adatto nella dieta di celiaci, vegetariani e vegani.

Linguine di timilia alla curcuma e tofu affumicato

Una pasta deliziosa dalle prorpietà antinfiammatorie. Buona e semplice, ottima anche per chi vuole perdere peso!

Shirataki ai peperoni

Ecco una ricetta alternativa e modernissima, vegana, senza glutine, dietetica ed indicatissima per chi soffre di diabete. L'ingrediente protagonista è rappresentato da una farina ricca di fibra, fonte di glucomannano: il konjac.

Tagliatelle di grano Timilia con shiitake e pepe rosa

Utilizzare una farina integrale di grano duro siciliano per la preparazione di queste tagliatelle ha reso il gusto unico, vivo e la consistenza ottima.

Risotto Cappuccio e Fontina

In questo piatto davvero godurioso, il cavolo cappucci diventerà il re della vostra tavola.

Couscous con Broccoli e Cappuccio Viola

Un primo piatto ricco, gustoso e pieno di energia, perfetto per chi fa attività fisica.

Consulenze

I nostri specilisti si prenderanno cura di te.

Prendi un appuntamento


Carta fedeltà

La spesa felice! La raccolta punti che ti regala la spesa!

Scopri i vantaggi



Una domanda?

Per qualunque informazione, dubbio, chiarimento o consiglio, scriveteci, telefonateci, veniteci a trovare.

Contattarci