)
 Reset

NoCheese Cake ai frutti di bosco

In quanti a causa delle intolleranze hanno dovuto rinunciarci? Oggi vi proponiamo una fantastica ricetta NoCheese Cake! Taccuino delle ricette e fruste pronte!

Torta di Cipolle e Pomodori Senza Glutine

Un piatto veloce, gustoso e facilmente digeribile

Riso al vapore con salsa alle spezie

Un riso della tradizione cinese ottimo per tonificare il qi. Veloce da preparare, possiamo usarlo come accompagnamento per del pesce, verdure o carne.

Lenticchie rosse al curry e latte di cocco

Una zuppa dal sapore indiano, ottima per tirarsi su (in tutti i sensi), facile da digerire e veloce da preparare. Se volete dare un colore più acceso, aggiungete due cucchiaini di paprika

Crema di asparagi - Gluten Free

Una crema delicata, facile da digerire, detox. Ideale per il periodo primaverile per fare pulizia nel nostro organismo!

Amaranto e quinoa in tripudio di verdure cremose - gluten free

Una ricetta veloce e facile, da presentare come piatto unico in un pic-nic o come primo piatto per il quotidiano. Facile da digerire, 100% gluten free e pieno di vitamine e minerali

Strudel di funghi e patate GLUTEN FREE

Uno strudel pieno di gusto, senza glutine! Perfetto come piatto unico o da servire a piccoli bocconi come amuse-gueule.

Pere cotte con miglio

Un dolce della medicina tradizionale cinese che tonifica i reni senza dare noia al pancreas. Ottimo per ritrovare le energie e nutrire milza e reni. Buono buono buono e semplice da fare!

Zuppa profumata primaverile con miso

Magico Miso deriva dalla fermentazione naturale della soia gialla e contiene proteine nobili in buona quantità. È ricco di enzimi e migliora la flora batterica, venendo in aiuto nei disturbi intestinali. Lo consigliamo per profumare le zuppe come questa proposta.

Risotto con foglie di melissa e malva

Una ricetta che si avvicina alla minestra medicata della medicina tradizionale cinese. In questo caso la base di malva e melissa aiutano l'intestino a non essere infiammato. La malva toglie i dolori addominali ed i crampi da coliche gassose, mentre la malva sfiamma.

Couscous di grano saraceno con sugo di pesce

Direttamente dalla tradizione dietetica cinese, questo couscous rafforza la milza, nutre lo yin nutre il sangue e tonifica il qui

Crocchette di miglio

Depurativo, disintossicante e antistress. La presenza di sostanze antiossidanti fa sì che il miglio sia un alimento che ci aiuta a contrastare l'invecchiamento dell'organismo. Veloci e semplici da preparare, sono un piatto per tutti i giorni

Gnocchi al doppio zafferano

Lo zafferano è una spezia ricca di carotenoidi e vitamine, utile come antinfiammatorio, sedativo e antispasmodico. Come si accompagna bene alla zucca, con la sua morbida dolcezza poi...è un piacere! Potete anche preparare gli gnocchi il giorno prima e conservarli in un contenitore in frigorifero.

Crema alla curcuma

Una ricetta protagonista della cucina nordamericana in rivisitazione light e vegan. Riscalda l'inverno, senza alzare troppe calorie nel fabbisogno quotidiano.

Zuppa di miso con tofu

Questo brodo ricco di gusto, semplice da preparare è altamente nutriente e ricco di enzimi digestivi. In Giappone viene tradizionalmente consumato per colazione, ma può essere anche un buon antipasto. Consigliato fortemente per le proprietà digestive prima di ogni pasto!

Curry di arachidi con tofu - ricetta dell'Africa occidentale

Una ricetta dall'Africa che riscalda il cuore nei nostri inverni freddi e piovosi. Vegan 100%. Astenersi allergici alle arachidi

Insalata n. 5

Un'insalata davvero gustosa che racchiude croccantezza, freschezza e tanto gusto che può essere servita come antipasto, per preparare lo stomaco al pasto o come contorno. Ottima anche come pasto in un regime ipocalorico

Cannelloni di melanzane ripiene vegan su letto di pomodoro

I cannelloni di melanzane sono involtini che contengono un ripieno morbido e dal sapore non scontato: ne mangerete uno dietro l'altro.

Tortini di miglio con piselli e crema di zucca

Un piatto che aiuta i vostri reni a trovare forza e le difese immunitarie a prepararsi per l'inverno. Facile da preparare, dall'effetto scenico garantito e dal gusto impareggiabile

Farifrittata - Frittata con Farina di Ceci

Un secondo vegan veloce e pieno di gusto che si presta a mille alternative e lascia largo spazio alla fantasia.

Terrina di Caprino alle melanzane grigliate

Un'esplosione d'estate e freschezza ad ogni morso. Ottima anche per chi non può mangiare latte vaccino. Il caprino non contiene caseina ed é meglio tollerato dalle persone allergiche alle proteine del latte vaccino e non irrita né affatica l’apparato digerente.SENZA FORNO!

Mousse di cetriolo al profumo di aneto

Una mousse vellutata, vegana, perfetta per il clima caldo estivo che attanaglia la città. Il tofu, a basso contenuto di grassi, funziona bene nella maggior parte delle ricette.

Croccante di patate con cipolle e parmigiano al forno

Ecco una ricetta adatta anche per il brunch domenicale. Facilissima da preparare, pronta in 30 minuti, completamente senza glutine, vegetariana e goduriosa. Tipicamente nordamericana, questa tartelletta salata vi garantirà un successo strepitoso anche come antipasto o come secondo piatto.

Insalata di quinoa al limone e tahin

Per aggiungere all'insalata colore e varietà, o per renderla più attraente in tavola, aggiungete 150 gr di mais in chicchi. Questa insalata si conserva in frigorifero per qualche giorno ed é perfetta ogni volta che serve un pasto veloce e completo

Uova di Natale ripiene con salsa di barbabietola rossa

Un antipasto che mette d'accordo tutti i palati! Un finger food delicato ma saporito, è una vera sorpresa per gli ospiti!

Lasagne vegetariane alla zucca

In questa variante vegetariana della classica lasagna, la zucca fa da padrona e renderà il pranzo di Natale una vera prelibatezza!

Bigné alla crema pasticcera Gluten free

Dei fantastici bigné farciti con crema pasticcera tutto completamente gluten free. Un dolce che rende golosi tutti!

Arrosto natalizio con salsa saporita al latte di cocco e cipolline

Un arrosto dal sapore irresistibile, con la dolcezza del latte di cocco e il sapore intenso della cipolla. Ideale da portare sulla tavola Natalizia!

Insalatina di Topinambur

Un contorno delicato e saporito, ricco di minerali e ideale per accompagnare i vostri secondi piatti!

Zucca al forno

La zucca al forno é un piatto estremamente versatile. Possibile proporlo come antipasto o come contorno, ma anche come secondo piatto. Ve lo presentiamo in versione veloce e facile, dal sapore mediterraneo per affrontare il freddo inverno con il caldo retrogusto dell'estate

Mousse di ventresca di tonno su letto di avocado e pioggia di noci

Una mousse che tutti amano e che non contiene frumento nè lievito! Dall'alto contenuto proteico, basso indice glicemico, adatto ai celiaci.

Crepes di Castagne con purea di mela

Una fantastica colazione ideale per tutte le stagioni, a basso indice glicemico e straordinariamente gustosa!

Riso Basmati, zenzero e limone con zucchine

Un piatto semplice, veloce, leggero ma sopratutto utile a migliorare la digestione e con un basso impatto glicemico!

Chicchi di Cavolfiore Croccanti

Vi proponiamo un'alternativa a basso contenuto calorico, basso indice glicemico e con una quantità di nutrienti davvero interessanti (antiossidanti come se non ci fosse un domani!)

Risotto con zucca e funghi e parmigiano 30 mesi

Un buon risotto con zucca, parmigiano e funghi non può mancare almeno una volta per autunno. Buono, possiam anche farlo più spesso optando per un riso semintegrale.

Muffin integrali con MIrtilli e Nocciole profumati alla Lavanda

Una delizia che accarezza i sensi e rilassa mente e corpo grazie alla lavanda...ma non esagerate con i fiori, altrimenti l'effetto "mi sto mangiando una saponetta" é assicurato!

Sformatini di lenticchie

Un ottimo modo di proporre le lenticchie. Bella la presentazione. Gustosa ricetta dalle interessanti proprietà nutraceutiche. Le lenticchie hanno un basso impatto glicemico, ricche di proteine (circa il 28%), ricche di cisteina e metionina, povere di lisina! Ricche in vitamine del gruppo B e C.

Insalata di semi di zucca

Insalata ricca di polifenoli e antiossidanti. Dal sapore davvero piacevole, ve la suggeriamo come entré o come accompagnamento ai vostri piatti principali

Polpettone di lenticchie e quinoa

Un polpettone sfizioso, dai valori nutraceutici interessanti. Ricco di proteine e fibre, povero di grassi e zuccheri. Adatto a chi non può o non vuole mangiare glutine. Come sempre, potete proporre questo polpettone per il pranzo della domenica e poi gustarvelo ripassato in padella il giorno dopo!

Hijiki con Tofu Fritti

Le alghe hijiki hanno una concentrazione di arsenico inorganico che le altre alghe non hanno. In Europa questa presenza ha fatto esitare molti. Con moderazione, quest'alga fa parte della tradizione giapponese, che la associa alla saggezza degli anziani. Ottimo l'accostamento con riso bianco.

Crostata senza glutine con composta di albicocche

Finalmente una crostata per amici e parenti che non possono/vogliono mangiare glutine! Ve la suggeriamo con la composta di albicocche, ma anche con quella di fragole fa impazzire!

Cannelloni di pasta glutenfree al basilico e timo con spinaci e tofu senza glutine

Una ricetta 100% gluten free. Vi accompagnamo passo passo per aiutarvi a non perdere il gusto e non rinunciare troppo!

Insalata di farro al té con verdure dell'orto

Una ricetta d'ispirazione macrobiotica, senza latticini e con un impatto glicemico davvero basso. Abbinato ad una zuppa di miso, darà grandi benefici al vostro intestino.

Fusilli di piselli verdi con ricotta al limone e basilico

Eccovi un piatto vegetariano con un buon apporto di proteine e 430 calorie a porzione (circa). I piselli sono anche una buona fonte di vitamina B6, che aiuta a contrastare la fatica e lo stress, facilita l'assorbimento del magnesio ed é davvero importante per l'assimilazione degli amminoacidi

Insalata calda di noodles di grano saraceno

Questa favolosa insalata di noodles viene dalla cucina cajun ed é perfetta per un pasto completo, ottimo con il caldo estivo, per i picnic e le escursioni!

Chutney di Menta

Vi proponiamo un chutney rinfrescante e leggermente piccante a base di menta fresca che può essere usato come accompagnamento per la carne o per il curry vegetariano, ma anche nei sandwiches, i wraps o come salsa di accompagnamento per le patatine fritte i pappadums

Salsa di Thain, Curcuma e Zenzero

Una salsa particolarmente adatta per le insalate di asparagi bolliti, verdure al vapore o per le crudité in antipasto. Potreste anche usarla per condire la vostra insalata estiva di farro e verdurine crude!

Quinoa in insalata di asparagi e branzino aromatizzati con valeriana al basilico e mandorle

La quinoa è una delle piante più interessanti dal punto di vista nutraceutico. Questa ricetta, studiata nella sua versione originale da Ongaro, medico degli astronauti, e adattata da noi per renderla più a nostro gusto, è adatta a chi vuole incrementare la massa muscolare

Nems - Involtini di riso

Un antipasto veloce da preparare. Una volta capito il meccanismo dei fogli di riso, diventerete involtini-dipendenti. Altro bonus di questa ricetta: potete aggiungere tutte le verdure di stagione a questa ricetta, il procedimento resta invariato!

Fusilli di Farro con crema di gambi di asparagi

Approfittiamo della stagione degli asparagi per farne scorta e deliziarcene! Ricetta facile e veloce (20 minuti e vai a tavola)!

Pasta proteica con asparagi, piselli e zucchine

Nutriente come i legumi ma facile da preparare come la pasta. Assorbe bene il sugo perché è trafilata al bronzo e tiene la cottura. I ceci aiutano a controllare i livelli di colesterolo e di trigliceridi, contribuendo a mantenere in salute cuore e arterie e contengono vitamine del gruppo B.

Lenticchie e teff con curcuma e zenzero

Un piatto favoloso per recuperare un po' di energie e liberarci dalle infiammazioni. Si può considerare un piatto unico da far accompagnare da verdure crude o riso rosso bollito

Vellutata di zucchine con riso rosso

Una ricetta leggera, saporita e semplice nell'esecuzione. Il riso rosso, povero di grassi e ricco di fibre, é una fonte di sali minerali e antiossidanti. Aiuta ad abbassare il colesterolo e contribuisce a tenere sotto controllo la glicemia. Fa bene alle ossa e riduce il rischio di obesità.

Macro budino al cacao Sugar Free

Un budino senza latte, senza uova, che accontenta macrobiotici e vegan, oltre che la nostra consulente nutraceutica, che tanto ama l'avena e le nocciole!

Insalata di avocado e tofu

Una ricetta che regala Omega3, Coenzima Q10 e vitamina E. Ottima nel cambio di stagione da Inverno a Primavera

Zuppa asciutta di amaranto e riso rosso

Una zuppa che unisce l'oro Inca (l'amaranto), con il riso rosso Thai fonte importante di sali minerali come il fosforo e il magnesio. L'amaranto è uno pseudocereale ricco di fibre, utile per chi soffre di problemi intestinali adatto nella dieta di celiaci, vegetariani e vegani.

Raw Mousse di noci

Una deliziosa mousse crudista da usare per le tartine come antipasto o come condimento per la pasta

Noodles di grano saraceno e quinoa con olio e cipollotto

Un piatto velocissimo ed esotico. Facili, veloci e gustosissimi.

Shirataki ai peperoni

Ecco una ricetta alternativa e modernissima, vegana, senza glutine, dietetica ed indicatissima per chi soffre di diabete. L'ingrediente protagonista è rappresentato da una farina ricca di fibra, fonte di glucomannano: il konjac.

Risotto Zucche e Castagne

Classico abbinamento autunnale, davvero eccezionale. Una vera e propria coccola da concedersi in una fresca domenica casalinga.

Risotto Cappuccio e Fontina

In questo piatto davvero godurioso, il cavolo cappucci diventerà il re della vostra tavola.

Sorgo freddo con olive e noci

Un primo piatto veloce, gustoso e gluten free.

Come ottenere farina dai chicchi di Teff

Un metodo semplice per ottenere la farina dai chicchi di Teff.

Biscotti di teff

Dolci biscotti con farina de Teff. Perfetti per una colazione ricca di energia, per una gustosa merenda o per uno spuntino.

Polpettine di teff

Ottime come secondo piatto ma anche come antipasto.

Lasagne raw pere & melanzane

In questa lasagna raw si privilegiano i cibi crudi, quindi vivi, nel pieno del loro potenziale vitaminico ed energetico!

Taralli canaposi

Taralli proteici e sfiziosi perfetti per uno spuntino o per un aperitivo.

Riso Nero con Asparagi

Gli asparagi sono ricchi di fibre vegetali, acido folico e vitamine, soprattutto la A, la C, la E ed alcune del gruppo B. Questo ortaggio contiene sali minerali, tra cui il fosforo, il calcio ed il cromo collegato all'insulina.

Insalata agrodolce con tofu, semi di chia e bacche di goji

Ecco un buon utilizzo delle bacche di goji. I semi di chia sono ricchi di proteine, Omega-3, fibre e molecole antiossidanti.

Pasta fresca all'uovo finto

Vi presentiamo una variante vegan della pasta fresca all'uovo

Zucchine in scapece

Una ricetta che può essere applicata alla pasta o alla frittata o semplicemente gustata come antipasto o contorno

Tiramisù con bacche di goji

Tiramisù con bacche di goji senza latte né zucchero (ma con xylitolo). Se preferite, potete sostituire lo xylitolo con dell'eritrolo

Verdure al forno ripiene con quinoa e tofu

Prima di cuocere la quinoa è molto importante metterla in un colino e risciacquarla bene per 2 o 3 minuti rigirandola costantemente con la mano sotto l' acqua corrente in modo da toglierle eventuali residui di saponina, una sostanza presente nella pianta, che potrebbe darle un sapore amaro.

Pomodori ripieni alla siciliana

Una ricetta in pieno stile crudista a base di pomodori e mandorle, facile, con una presentazione fantastica e dal sapore ottimo!

Curry di tofu

Tipico della cucina orientale thaï, questo curry è molto facile da preparare e perfetto da servire come secondo o piatto unico. Un piatto davvero sfizioso con tutte le proprietà nutritive del cocco

Puré di sedano rapa

Una variante interessante del purè classico in salsa vegan. L’alto contenuto di composti antiossidanti del sedano rapa contrasta l’azione dei radicali liberi e quindi previene l’ossidazione delle cellule. Buon contenuto di vitamina K, che è in grado di migliorare la mineralizzazione delle ossa

Puré di piselli secchi e alghe kombu

Una fonte incredibile di proteine e minerali. La Kombu è ricca di fibre, minerali e vitamine, disintossicante, rafforza il sistema immunitario, migliora la digestione e le funzioni intestinali, alcalinizzante, favorisce la circolazione e stimola il metabolismo (sconsigliata a chi ha ipertiroidismo)

Puré di patate e rape rosse

ricetta ricca di fibre, sali minerali, vitamine del gruppo B come B1, B2, B3 e B6, utili a rafforzare il sistema immunitario, il sistema digestivo e ad attivare il metabolismo cellulare; folati, che concorrono alla produzione dei globuli bianchi e rossi, vitamina C e A, e antiossidanti.

Miglio e zucca

L'olio di sesamo ha proprietà antibatteriche/antivirali.Anti-infiammatorio, è ricco di vitamine, soprattutto A, E e vitamine del gruppo B (B1, B2, B3).Il tamari è un condimento giapponese a base di salsa di soia, che contiene buone quantità di vitamine, sali minerali e sostanze antiossidanti.

Humus di ceci al cumino

Tipico piatto siriano. Il cumino,base del curry, ha proprietà digestive ed è utile anche per combattore l'alitosi. Ricco di ferro, flavonoidi, vitamine e sali minerali tra cui calcio, magnesio e fosforo è utile in caso di anemia e nei giorni del ciclo mestruale.

Biscotti di riso, mandorle e bacche di goji

Biscotti vegan con proprietà benefiche per il palato e non solo! La presenza del superfood bacche di goji rende i biscotti ricche di vitamine, un sostegno al sistema immunitario e tengono la glicemia sotto controllo. La presenza dello xylitolo abbassa ulteriormente l'impatto glicemico e le calorie!

Gratin di miglio con verdure

Miglio: un cereale privo di glutine, ricco di vitamine A, E e del gruppo B, sali minerali come ferro e magnesio, con un interessante contenuto proteico che lo rende un alimento consigliato a bambini e adolescenti in fase di crescita, nelle situazioni di stress fisico e intellettuale.

Curry di cavolfiore, pisellini e tofu

Bontà leggera e saporita, che funziona da piatto unico o da contorno indiano ricco di colori e sapori. Il cavolfiore non deve mai mancare sulle tavole d'inverno; è una verdura le cui proprietà fanno bene alla salute e alla dieta, grazie alle sue poche calorie!

Cubetti di tofu fritti con salsa di soia e sesamo tostato

Una ricetta classica, veloce e saporita.

Bastoncini di fagioli cannellini impanati

Ricchi di glucodrine, una sostanza in grado di ridurre la glicemia, assolutamente vegan, facili e veloci da preparare, questi bastoncini sapranno soddisfare i palati anche dei bambini!

Alioli di avocado

Salsa per verdure grigliate/al vapore.

Consulenze

I nostri specilisti si prenderanno cura di te.

Prendi un appuntamento


Carta fedeltà

La spesa felice! La raccolta punti che ti regala la spesa!

Scopri i vantaggi



Una domanda?

Per qualunque informazione, dubbio, chiarimento o consiglio, scriveteci, telefonateci, veniteci a trovare.

Contattarci